2010年 05月 15日
クーカル
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ゴールデンウィークにクーカルに行ってきました。
今回は野外でいただくイタリアンだそう♥
前菜はイル・ギオットーネの筍のトマトソース。
パックまでオシャレです。
パスタはパッソ・ア・パッソの有馬シェフご本人が作ったもの。
めっちゃ美味しかったです。
釜焼のピッツァも美味しい〜。
もう呼び方も「ピザ」じゃなく「ピッツァ」ですよ。
平城遷都1300年祭のお土産ブースには、こんな可愛いせんとくんがいます。
うかれてプリクラまで撮っちゃいました。
だってあんなに広いんだもの。
ウロウロする気にはとてもなれないわぁ。
近所ののぼりでは、涅槃像よろしく寝転がって愛想をふりまくせんとくん。
じんわりと可愛いです。
今回は野外でいただくイタリアンだそう♥
前菜はイル・ギオットーネの筍のトマトソース。
パックまでオシャレです。
パスタはパッソ・ア・パッソの有馬シェフご本人が作ったもの。
めっちゃ美味しかったです。
釜焼のピッツァも美味しい〜。
もう呼び方も「ピザ」じゃなく「ピッツァ」ですよ。
平城遷都1300年祭のお土産ブースには、こんな可愛いせんとくんがいます。
うかれてプリクラまで撮っちゃいました。
だってあんなに広いんだもの。
ウロウロする気にはとてもなれないわぁ。
近所ののぼりでは、涅槃像よろしく寝転がって愛想をふりまくせんとくん。
じんわりと可愛いです。
by d-et-s
| 2010-05-15 12:32