2010年 05月 22日
はしたて
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こんにちはチェブラーシカです。
「はしたて」で食べたお丼をご紹介しますぅ。
(いつか和久傳で優雅なランチとかしたーい。)
今日のお丼は「鰹の鍬焼き」。
なんだか甘辛い味にミョウガがさっぱりとしていて美味しかったです。
鯛茶漬けも美味しゅうございました。岸チェブ子です。
(バッファロー吾郎 木村さんをイメージした言い回しです。ポッ。)
「はしたて」で食べたお丼をご紹介しますぅ。
(いつか和久傳で優雅なランチとかしたーい。)
今日のお丼は「鰹の鍬焼き」。
なんだか甘辛い味にミョウガがさっぱりとしていて美味しかったです。
鯛茶漬けも美味しゅうございました。岸チェブ子です。
(バッファロー吾郎 木村さんをイメージした言い回しです。ポッ。)
by d-et-s
| 2010-05-22 22:55
| おいしい